Три мужика сидят в раю...

 

Три мужика сидят в раю и пьют.
Сияет солнце,ангелы поют.
Нет рядом жён.Никто их не ругает.
Сидят и потихоньку наливают,
Испытывая все блаженства рая.
Ах,если б наша жизнь была б такая!

Вдруг видят рядом ,словно дикий бес,
Мужик через кустарники пролез.
Глаза навыкате, торопится, быстрей
И просит жалобно;''Пивка, браток ,налей''

Ему налили.Выпил дикий бес
И быстро за кустарником исчез.
Прошла минута...Прибежал опять.
Налил себе и снова убегать.

И говорит ему один из трёх друзей;
-Браток,закусывай, ещё себе налей.
Садись,мужик!Ну что за ерунда!
Что носишься, как бес, туда-сюда
Здесь не земля, а настоящий рай.
Как хочешь -пей, что хочешь - наливай!

Но слышит неожиданный ответ;
-У вас в раю проблем житейских нет.
Сидите, пьёте и читаете нотации.
А я пока ещё лежу...В реанимации!


Рецензии
Знакомая история!
Правда, обошёлся не пивом, а спиртом.
Понравилось.

http://www.stihi.ru/2011/07/20/3866

Геннадий Генцлер   22.09.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С теплом души.

Неля Ландо   23.09.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.