В вечном поиске

Писать о жарком лете
Банально в день июльский.
Слова писали эти
Сто тысяч раз по-русски.
По-русски, по-английски.
По-польски, по-арабски…
Про солнечный огнь близкий
И теплой речки ласки.
Про всплески рыб на зорьке,
Про бархатные мочки,
Полыни запах горький
И про степные ночки.
Про песни птиц влюбленных,
Желтеющие нивы
Писали миллионы…
Но я же не ленивый.
В обычном и знакомом
Ищу я нотки нови.
И в поиске веселом
Я буду многословен.

2010


Рецензии