Разговор пернатой пары

      
В зелёной гуще полосы
Базарная молва:
«Да, ты! Да, ты! Да, ты! Да, ты!»
«Права! Права! Права!»

«Пойдём, пойдём, пойдём, пойдём».
«Куда? Куда? Куда?»
«Яйцо снесём, яйцо снесём».
«Сюда! Сюда! Сюда!»

И у гнезда хлопот не счесть:
« Неси, неси, неси!
Здесь будут пить, здесь будут есть.
Пылинки все тряси».

«Чист дом, чист дом, чист дом, чист дом.
Готов принять детей».
« Ты в нём, ты в нём, ты в нём, ты в нём
И встретишь малышей».

«А я, а я, а я, а я
Их буду охранять.
Края, края, края гнезда
Надёжно защищать».

«Растут, растут, растут, растут!
Пора им улетать».
«Мы тут, мы тут, мы тут, мы тут
Снесём яйцо опять».

В зелёной гуще полосы
Базарная молва:
«Да, ты! Да, ты! Да, ты! Да, ты!»
«Права! Права! Права!»

    27.06.2001       В.Тен


Рецензии
И я присоединяюсь к Борису!
☺♪

Жека

Глебовы   06.08.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!

Валентина Тен   06.08.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.