Любви вишнёвый зной

Приоткрылась дверь и на пороге
В жёлтом ты предстала предо мной.
Я готов упасть, целуя ноги:
Каждый пальчик нежный твой.
Одуванчик, солнце, спаниелька,
Барби ненаглядная моя!
От тебя хмельной я будто в стельку,
Я люблю, люблю, люблю. Люблю тебя!
Пусть меня за это осуждают,
Даже гонят прочь. Но я не тот,
За кого другие всё решают:
Сам собой живу не первый год.
И вишневым утром я навстречу
Полечу, как лебедь, за тобой –
Станет сердцу может быть полегче,
Ангелок мой солнечный, степной.
Я в глазах твоих как сахар таю.
Голосок твой тонкою струной
Жизнь мою украсит – я мечтаю…
Я душой и сердцем только твой.
Зацелую, задушу в объятьях,
Миллион стихов тебе одной
Посвящу…Влюбившийся опять я
Не забуду наш вишневый зной.

2010


Рецензии