Все

Все! Не надо больше, хватит!
Ухожу, меня уже не жди!
За любовь любовью люди платят,
У тебя на сердце лишь дожди.
Ты прости, что дальше не сумела,
Что любовь свою не сберегла.
Да и кому теперь какое дело,
Что теперь на сердце у меня.
"Ты прости" скажу тебе я тихо,
Молча развернусь я и уйду.
Не забуду я тебя любимый,
И другого я такого не найду!


Рецензии