наше

Сор из избы мы не выносим.
Сложно, висит на вешалке.
Много хотим и, так мало просим
Получая от него же, затрещины.
Мир, не раскололся... Новости.
Это все еще наше. Смотрим.
Перечитывая старые повести.
Собирая планету в горсти.
Учимся, снова, не жить по правилам.
Снова ощущать, Его новое.
Вновь, палатка, костер, Главное.
И как всегда... Утро хреновое...


Рецензии