Выше слов...

Выше слов, выше слез и метаний
Выше самой заветной мечты
Улетаю от дум и желаний
Вижу мир неземной красоты

Нет оков, я парящая птица
Ни вины, ни долгов, ни забот
Это как умереть и родиться
Чтоб открыть голубой небосвод

Чтоб услышать поющее солнце
Воздух грудью с усладой вдыхать
Толи в трансе иль в медленном танце
Целый мир всей душой обнимать

Песни петь о любви на рассвете
О свободе в стихах воспевать
Быть счастливым, как малые дети
Встречным радость души раздавать

Выше слов, выше слез и страданий
За горящей манящей звездой
позабыв цепь безмерных желаний
ты взлетишь если хочешь со мной..


Рецензии
неа... я уже давно там))))))

Марина Юрьевна Захарова   26.06.2014 18:42     Заявить о нарушении