За себя решай...

За себя решай - не думай,
сколько б не было родни,
ты за свата, брата, кума -
за себя решат они.
Как не кинь, но каждый в мире
бесконечно одинок.
Выбирать мишени в тире -
всякий сам себе стрелок.
Промахнулся - в неудаче
никого не обвиняй.
Значит, так, а не иначе
быть должно - ещё стреляй.
Попадёшь - твоя заслуга,
верно выбранная цель.
Мерно крутится по кругу
бренной жизни карусель.
Свято место не бывает
пусто, выбор - только твой.
Арифметика простая -
успевай, пока живой.

25 июня 2014.


Рецензии
Это почти как девиз: всё в твоих руках!!! Дерзай...

Сара Мильгрем   25.06.2014 12:58     Заявить о нарушении
Проверено жизнью... Спасибо, Сарочка!

Любовь Сафарова   26.06.2014 08:19   Заявить о нарушении