А мы тебя ждем

Обходя все невзгоды, ненастья
Увезет  твой корабль тебя
К лучезарному, дивному счастью
И, жизнь бесконечно любя,

В делах ли труда бесконечного,
В часы ли веселья беспечного,
Будешь ты все-таки ждать
От близких привета сердечного!


Рецензии