равновеликое?

У Космоса - пазл, минуты - точки,
Секундам соблазн - смотреть воочью.

Но днём - тяжело:  шумно очень.
Мозаика листа - воображение точит.

Смело - штрихом, а есть кисть - мазком -
Пробным кивком - зависимость - в дом.

Самому - нра... - понра... - остальным:
Жест - свысока - возвысится - над чужим.

Над своим - никогда, в душе - храм - храним!
Работу - не прервать...  Всегда -  одна... или один...








 15:30 24-06-2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.