НЕ кляните ЖАРУ

                (фото автора)

Не кляните жару  – 
                будет холодно.
Не бросайте кусок  – 
                будет голодно.
Не предайте друзей,
                ибо к вечеру
им в ответ вам сказать
                будет нечего.


Рецензии