Прочь

Зима схватила душу цепкой лапой,
И вновь она -  мне распускает швы,
И шрамы рвет, пронзительно и гадко,
Смеясь клеймит зажившие черты.

Мне холод кости пробирает дикий,
Горячую, как звезды, студит плоть.
Беспомощным рабом ее, безликим,
Я не смогу. Опять не стану. Прочь!


Рецензии