Белая кипень цветущего сада

1010

Белая кИпень цветущего сада
Радует очи и сердцу отрада.

С раннего Утра пчёлки летают,
Сладкий нектар хоботком собирают.

Радостно мне, что весна закипела,
В белое платье сад мой одела.

Солнечный день так приятен душе,
Птички щебечут с восторгом вполне.

Благость Господня не знает границ,
Мир благодарности каплет с ресниц.

Аминь. 21.04.12.


Рецензии