Амур

У Амура встал, сегодня рано,
Для него довольно странно!
Посмотрев себя в трюмо,
Почесал свое добро.
* * * *
Зализал рукой кудряшки,
Крылья поднял для растяжки,
Натянул дугой свой лук,
Стрел достал немерно штук!
* * * *
Выпил водки, а не чаю,
Не промазать, чтоб случайно!!!
Навернул тарелку суши
И рванул по наши души!!!
* * * *
Была выбрита щетина,
День святого ж Валентина!
У Амура ворох дел,
Он с утра повел обстрел.
* * * *
Все сегодня в его власти,
Он подарит многим счастье!
Лишь кому-то повезет,
Если в сердце попадет.
* * * *
Ради смеха может в мозг,
А с досады - между ног...
Не ведет он стрелам счет,
Всех он лупит напролет.
14.02.2012.


Рецензии