Дальше тишина...

Ну вот и всё, а дальше тишина...
Мы думали, что вот - конец дороги,
И шли вперёд ломая руки, ноги.
И вот пришли, а впереди стена.

Ну вот и всё, а дальше пустота...
Мы верили всем сердцем в бесконечность,
Несли в душе весёлую беспечность.
А здесь повсюду мрак и немота.

Ну вот и всё, а дальше ничего.
Ну вот и всё, закончилась дорога.
А нас в конце осталось так немного,
И ни друзей нет рядом, ни врагов.

Мы наше время выпили до дна,
И вот стоим умолкнув в ожиданьи,
Под небом, что всегда хранит молчанье.
...Ну вот и всё, а дальше тишина.

2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.