Ну что, сказать вам за людей

Ну что, сказать вам за людей,
Один хохол, другой еврей.
По жизни спорят кто хитрей,
И кто проворней и ловчей.
* * * *
Ну что, сказать вам за людей,
Один герой, другой злодей.
Один спешит к себе домой,
Другой с дружками у пивной.
* * * *
Ну что, сказать вам за людей,
Один по жизни всех смелей,
Другой труслив, как воробей.
Один пойдет за семь морей,
Другой предаст своих друзей.
18.11.2011.


Рецензии