Дятел

Меня всё мучает вопрос,
Чем дятла лучше певчий дрозд?
У дятла сильный, длинный нос,
Он сухостой крушит в разнос.
* * * *
Ведь дятел птица хоть куда,
Морзянку лупит до утра.
Дрель деревянна и кротка,
Бьет тридцать звуков с пол пинка.
* * * *
Хоть жизнь у дятла не проста,
Любого вздует он дрозда.
Всему опора - голова,
С амортизатором она.
14ч.49мин.43сек.
03.11.2011.


Рецензии