Разлука. 2014г

Ладонью накрыта ладонь .
Сданы уже все обещания .
Вопроса немого укор
Приносит сейчас лишь страдания .

Прощание кривит чёрный рот ,
Цепляясь за ниточку прошлого .
Слезами наполнился взгляд ,
Разлука , ну что ж здесь хорошего ?

Задумались скрипом весы ,
Куда перевесится чаша ?
Ладонью накрыта ладонь ,
Но нет электричества - счастья .

Кому - то из нас начинать
Последний забег - дело к финишу .
Искрящийся свет твоих глаз
Запомню и мы не увидимся .

Хотелось так много сказать ,
Но губы немеют от боли .
Не лучше уже промолчать ?
Что воля теперь , что неволя !

Словами боюсь расплескать
Остатки души равновесия ...
Да что теперь говорить ,
Давно уже если всё взвесили !


Рецензии
Очень точно выражена фабула.Молодец!

Татьяна Трегубова 3   14.05.2015 09:19     Заявить о нарушении