Наступила осень

Наступила осень, ветками скрипя,
Потому ,что осень дряхлая пора.
И листва кружится в вальсе неспеша,
Улитают птицы скопом на моря.
* * * *
Голые деревья, полысевший луг,
И мужик забросил в поле ржавый плуг.
Краски изменились невзначай и вдруг,
Ну, а мы то знаем, что бывае вдруг.
* * * *
Осень - непогода, старая карга,
То она зовоет, то заплачет как дитя.
И от сырости мне этой, на душе тоска.
Вот возьму пол-литру, будет мне весна.
11ч.44мин. 03.11.2011.


Рецензии