Чьи-то мамы, чьи-то папы...

Чьи-то мамы,чьи-то папы,
В жизни просто ренегаты.
Смотрят с злобою в устах.
Словно блохи в волосах.

* * * *
Чьи-то мамы,чьи-то папы,
Ничему уже не рады.
Безразличие в делах,
И змеиный яд в глазах.

* * * *
Чьи-то мамы,чьи-то папы,
В не семьи простые гады.
Так и плюнуть наровят,
И с дерьмом тебя смешать.
(Московский Метрополитен, 8 час.49мин.,28.10.2010.)


Рецензии