Приду я в тихий, одинокий дом

Приду я в тихий, одинокий дом…
Сниму пальто, повешу зонт
А дождь стучится за моим окном…
Стеной прикрыв далёкий горизонт
Накину я на плечи тёплый плед…
Горячий кофе… может с молоком…
И выкурю пол пачки сигарет…
В мечтах… к тебе я прихожу тайком…
Уставшая от боли и тоски…
Я будто расцветаю нежной розой…
Ладонью… прикоснувшись до твоей щеки…
Целую в губы…, нежно… осторожно…
Я согреваюсь… телом и душой…
Забыв …, что я живу в зеркальном мире…
Но там мы вместе и мне с тобою хорошо…
А здесь так пусто…, и мы давно чужие…


Рецензии
Замечательно!
Пусть Вас окружают только любящие и понимающие люди!..
С теплом,

Элиза Бэт   27.04.2023 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!!!)

Егорова Елена   28.04.2023 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.