Когда к нам пришел капитализм

Когда к нам пришел капитализм, стало all for sale, все на продажу, и стали  все ломать голову над одним вопросом: ну что еще можно предложить рынку?
Хорошо, что есть разнообразие товаров и услуг, плохо, что продажность  распространилась на все. Оптом и в розницу пытались люди продать все, что  раньше было свято, и столько нашлось желающих, что даже цены рухнули на  этот товар. И додумались распродавшие по дешёвке совесть, что есть очень  ходовой товар, на который есть устойчивый спрос у очень серьезных   покупателей, хозяев самого халявного в мире бизнеса - печатания цветных  бумажек, за которые готовы продаваться все капиталистические люди-человеки!  И товар этот - русофобия, ненависть к России. И стали бесчисленные Пусси  Райот  торговать ненавистью к Родине, а больше ничего у них и не было. Хотя и  ненависти настоящей, скорее всего, тоже не было, но они очень старались. Не  только люди, целые страны выставили на экспорт ненависть к России - вот  какой спрос был! Ну как упустить такую возможность заработать!
Один только момент в этом есть положительный: все тайное стало явным,  каждый продемонстрировал то, что накоплено в его душе: от самых низин  паскудства до вершин святости. Время отделять зёрна от плевел! Жатва!


Рецензии