Ты постоянно где-то там вдали

Ты постоянно где-то там вдали
..а может мир там, море, звёзды?

так уходили корабли,
когда казалось поздно.

красивая улыбка на устах,
прекрасные глаза и нежность,

ты мне её дарила словно птах, -
такая безмятежность…

и только сказка в волосах
запуталась в мечтаньях,

остался позади тот страх,
осталось лишь названье…
6 06 2014


Рецензии