Хочу украсить каждый твой день

Хочу украсить каждый твой день
красками радуги.
Чтобы ты просто жил и не думал о том:
надо, не надо ли…
Просто жил, наслаждаясь каждым мгновением
дня наступившего.
Никогда бы не думал в печали своей:
лишний, не лишний ты…
Я хочу сама украшением стать
жизни, что сложится…
Одного лишь тебя любить и ласкать,
и не тревожиться…


Рецензии