Молодость, это прекрасно

Молодость, это прекрасно!
Сколько Вас ждет побед!
Каждый год уходящий,
Это не просто след -
Это растущая зрелость,
Это отвага и смелость,
А если проще сказать -
Ваши года – богатство,
Вам рано ещё терять,
Рано жалеть о прожитом,
О будущем можно мечтать!
Пусть же мечты сбываются,
Пусть годы не старят Вас,
И много других пожеланий
Просим принять от нас:
Здоровья жене и детям,
Успехов в спорте, труде,
И что еще пожелаете
Сегодня Вы сами себе!
               


Рецензии