Дань традициям

Я тронут и благодарен,
За то, что Вами отмечен!
Рожденье - лишь миг,
И он так скоротечен.

И, может, традиций печать,
Его каждый год отмечать,
Пусть не добившись успеха
(Ведь все-таки прожита веха!) -

Бремя не очень большое,
Но с Вами я всею душою,
И Вам я хочу пожелать,
От горя и нужд не страдать,

И по неизбывному чаянью,
Зарплату всем чтоб набавили.
Пусть главное каждый найдет,
Что счастье такое, поймет!


Рецензии