Цепи

                = "не в силах я эти цепи, мама, разорвать...
                слезу сдержать я не могу,
                у края пропасти стою..." =
                (из песни)

В голове микрочип - схем привычных набор,
Сотни стереотипов мышления.
Обнажённые комплексы ставят затор,
Изменяя мой стиль поведения.

Аутизма звено речь заменит. И взгляд
Отрешённостью вряд ли порадует.
Амплитудой широкой - вперёд и назад -
Мысль блуждает: а это мне надо ли?

Лабиринт бесконечен. Повешен ярлык.
Крупным шрифтом на нём - НЕ ПОДСУДЕН Я!
Отстранён, равнодушен и мрачен мой лик.
Пасть разинула пропасть безумия.


Рецензии
"Кабриолет" слушала когда-то, редко к их песням возвращаюсь, под настроение!
стих мрачноватый, но мне понравился)

Ольга Лямзина   18.07.2017 11:29     Заявить о нарушении
Оля, замечания мои не проходят.
просто - спасибо

Фантом Химеры   20.07.2017 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.