Котёнок для певицы

*Посвящается Йоко Оно*

     СОНЕТ

О, беленький комочек жизни!
Стремительно пройдут
       безвестные года,
Но я запомню, точно, навсегда
Кошачий путь твой
        в "домовой отчизне"...
Ты радость принесла семье
Своим характером миролюбивым.
Спасибо, милая кисуличка, тебе -
Мы стали менее теперь спесивы...
Ты в доме создаёшь у нас уют,
Наша милашка и
         красавица Марыся!
Твои уста нам "песенку поют"
И прелесть жизни нашей придают;
Особенно, когда ты
             ловишь крысу...
Спасибо тебе, славная Марыся!

          *     *     *


Рецензии
Очаровательные стихи!

Ира Петрова   26.06.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Пряхин 2   28.06.2014 09:36   Заявить о нарушении