Синдром усталости

*Посвящается Фамке Янссен*

       СОНЕТ

"Ах, до чего же я, друзья, устала
Лупить по тушкам большим и малым.
Я думаю всерьёз, что напоказ
Я это делаю в самый последний раз!"-
Боец-актриса бросила с экрана,
Тампоном промокая свеженькую рану...
Но почти знаем, что она лукавит
И ринг бойцовский точно не оставит,
Привыкнув к кетчу и отборной брани...
И снова быстро занимает она стойку,
Дабы застав соперницу врасплох,
Устроить ей приличную головомойку,
Создав в душе её большой переполох,
И побеждённой слышать тяжкий вздох!

          *     *     *


Рецензии