Я люблю его каждую клетку

Я люблю его каждую клетку,
Я любуюсь им каждый миг.
Сколько боли в разлуке едкой,
Столько радости в перемириях.

Как он сложен, изваян тонко
От волосика до ноготка.
Как он брызжет юмором колким,
Как добром ласкает - река.

Я молюсь, чтобы быть нам вместе.
Я цепляюсь и пью всего.
Господа, я прошу не лезьте.
Я люблю! Я люблю его!


Рецензии