Вот-вот наметился успех...

*Посвящается Джуди Гарленд*

        СОНЕТ

Как много собиралась сделать
В те годы, что уже прошли.
За многое бралась ты смело,
Но всходы славы так и не взошли.

Казалось, были и моменты -
Вот-вот наметился большой успех,
Но силы отнимали конкуренты
И злопыхателей ехидный смех...

Готова ты за это проклинать,
Отбросив всякие приличные манеры,
Уже своих родных отца и мать...
В истории полно таких примеров!

Коли у доченьки родной умишка нет,
Родители должны за дочь нести ответ.

          *     *     *


Рецензии