Разлука

На сердце боль, во взоре мука,
Душа не помнит ни о чем.
А за плечом опять разлука,
Опять разлука за плечом.

Я в состоянии плачевном
От неслучившихся побед,
В таком беспамятстве душевном
Ищу у времени ответ.

Но нет у времени ответа,
Одно лекарство – тишина.
И песня старая допета,
И сказка вся завершена.

Я без надежды онемею,
Не ждя ни солнц, ни перемен.
И верен стану волей всею
Печали глаз и боли вен.

Я опустею от разлуки
И не на шутку затужу.
И даже руки, даже руки
Я на себя не наложу.

2011


Рецензии