Непонятно..

НЕПОНЯТНО..
Красивое чьё-то фотО -
в Твоём фотоальбоме..
Есть сходство с Тобой, но - не тО..
Анджелы Джоли или Бони??..
И чей-то уж коммент, как нимб:
"Какая Ты супер-прелестная!!"..
Однако за снимком чужим -
судьба.. для Тебя - неизвестная!!..
Ты в чью-то играя игру -
ответила:"Так Мне приятно.."
Себя Ты опять не заметила..
Кому приятно??..
Непонятно..

Лег Белчер
17 июня 2014г..


Рецензии