Друзья

Другом назвать тяжело
Другом назвать трудно.
Нужно,чтобы вас проняло
Нужно,чтобы обоюдно.

И если ты сможешь однажды сказать
Без мыслей осечек и даже капли лжи
Это мой друг. Я за него,готов умирать.
Однажды,обязательно это скажи.

Если вы в нешуточной ссоре
Или в обиде немалой.
Знай,это большое горе
Знай,жизнь твоя все краски потеряла.

Не выпить вам больше вместе
Не сходить никуда погулять.
Сам с собой будь честен
Оказывается,было что-то,что ты не хотел потерять.

Помнишь,как болтали обо всем на свете
Помнишь,как смеялись над ерундой.
Знали,что везде,на любой планете
Окажись ты в беде,друг придет за тобой.

Придет,встанет рядом
И будь там сам Бог
Друг не опустит своей руки
Друг просто крепче сожмет кулаки.

Знаешь,мы сейчас чужие люди
И наверное так теперь будет всегда
Я написал большую прелюдию
Чтобы сказать,я не забуду тебя.
Никогда.


Рецензии