Стихи много значат для меня

В душе они надолго у меня,
Всей моей жизни стали частью.
Стихи - общение, блеск и жар огня
Рассказы о моём минутном счастье.
В душе  моей осядут пыл и страсть
Поведать в них я многое готова.
Приходят ночью в двери не стучась
И люди сердцем верят в моё слово.
Признательна друзьям я за совет
И пусть стихи мои не легендарны.
Благодаря всем вам увидят свет.
За это я премного благодарна.
В стихах слова правдивы, как металл.
Отточены они ,как камни- стразы.
Склоняю голову  седой Урал,
Что чтут в нём стих, преданья, сказы.


Рецензии