Почему востребован фашизм?

Почему  востребован  фашизм?
Он рычаг для  цели  олигархов
Хамство, наглость и  блиц- криг -успех
Перепроизводство в мире  танков!

Танцы танков — это ль не безумье?
Когда стонет  нищая  страна
Отказались   ныне от раздумья
Скоро   смерть  придёт — грядёт война!


Рецензии