МИМО?!

Красавчик парень был у нас когда-то в институте.
Сводил с ума девчонок всех кудрявый, русый волос.
А в голубых глазах, девчонки все мечтали утонуть.
И рост, фигура были у него, и чудный с хрипотцою, голос.

Сама вздыхала тяжко всю свою учёбу по нему,
И от любви неразделённой часто плакала ночами.
А он принцессу всё искал, была достойной чтоб ему,
Наверно, после он такую где-то может, повстречал.

Лет двадцать пять уже, наверное, прошло.
Не много и не мало, дата… четверть века?!
Однажды чудо сказочное вдруг произошло -
Его… я встретила, любимого когда-то человека.

Одет безвкусно, как-то грязно, бедно.
Остатки кудрей лысина давно сожрала.
Алкоголизм с лица не смыт бесследно...
И это от него когда-то я так голову теряла?

Что в жизни суждено нам, то и будет наше счастье.
Ты, жизнь, прекрасна, время же порой неумолимо.
Когда-то я была такой влюблённой и несчастной,
Теперь я счастлива,что проскакал ты,принц когда-то, мимо!

январь 2014г.


Рецензии