Отражение вечного света

Прошедший мир – в воспоминаньях очень смутно,
Сюда лишь на мгновение пришел.
Как отраженье Света – вечно, но попутно,
Душе своей страданья здесь нашел!

Уйдя из области тех призрачных идей,
Познаешь миг повтора-возвращенья.
Приходишь вновь извне, как чародей,
Для вечного добра и мира во спасенье!

Небесный свод довольно тайн скрывает,
Там души странствуют, не зная терний.
Лишь Высший Дух предначертанья жизни знает,
Кто должен быть дурак, а кто – ну просто гений!




Фото размещено из Интернета…


Рецензии