На пути к другому счастью...

На пути к другому счастью,
На пути к другим мирам
Мы в пучине сладострастья
Тихо бродим по садам.

Ищем новых приключений,
Ищем новую любовь,
И сегодня, без сомнений,
Вкус любви постигнем вновь!

16 марта 2005


Рецензии