Атомный панцирь

Бога самого слышав,
всех вас гораздо старше,
лил дождь по крышам,
плыли по Волге баржи.

Продав пеньку, потрудившись,
во благо Англий
и даже Франций.

мы,
выстроившись
по рангу,

атомный нарастили
панцирь.

Чтоб петь не мешали,
двигаясь к коммунизму -
бомба землю ужалив,
is it? it isn't.

1988


Рецензии