Самой дорогой

Я заберу тебя. Укрою пеной
И запахом лесных цветов.
Я заберу и непременно
Нам склею счастье с облаков.

Тебя закрою, я, от вьюги.
От слез, несчастья и беды.
Уберегу тебя от скуки,
От разъедающей хандры.

Твои я руки расцелую,
К ногам твоим я упаду.
И всю любовь что есть, земную
Я к ним шелками расстелю.

Пройдя сквозь время и пороги
И миллион людской молвы.
Я поспешу к тебе, с дороги. 
Прости, что поздно, мам, увы.


Рецензии