Вся в бело-розовом кокетка

Вся в бело-розовом кокетка,
изящным фоном - пальмы лист,
слегка оперлась на банкетку
и с черной маской на груди.

Она с банкета или бала
вернулась, ярких чувств полна,
и чуточку совсем устала,
но вновь несет ее волна

очарования, кокетства,
чарующих признанья слов,
в ней непосредственность есть детства
и к жизни пылкая любовь!

Lady With A Mask
Раймундо де Мадрасо и Гаррета
Raimundo de Madrazo y Garreta
24 июня 1841, Рим –15 сентября 1920, Версаль


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.