Собачье счастье

Вечер стих, и ночи тишина.
Лишь чуть слышно собаки залают.
Солнца свет заменила луна,
И собаки хозяев гуляют.

Нет прохожих, ушли по домам.
Псам в ночи такое раздолье.
Лишь почувствует нос запах дам,
На свидание мчит поневоле.

Тихий визг и смешное рычанье,
Взгляд вины из собачьих пар глаз.
Взмах кокетки хвостом на прощанье,
Извините мол, звали не вас.

Вечер стих, и ночи тишина.
Лунный свет всё становится ярче.
Вот приветливо машет ОНА,
Капля счастья есть в жизни собачьей.

январь 2011г.


Рецензии