Я опять воюю с кашей

Я опять воюю с кашей!
Не могу ни ложки съесть!
Что ж поделать,если каша
В рот никак не хочет лезть!

Эту кашу ненавижу!
Не могу её терпеть!
Эту кашу,как увижу,
Сразу хочется реветь!

Ах! Как я была бы рада,
Если б только мой обед
Состоял из шоколада
И каких-нибудь конфет!

Из "Коровок","Барбарисок",
Из зефирок,леденцов,
Из батончиков,ирисок,
Из драже,в конце концов!

Я б не ныла,не скулила
Над тарелкой целый час! -
Я б добавки попросила,
И,наверное,не раз!

И меня бы,без сомненья,
Все хвалили: Молодец!
И отныне всем мученьям
Навсегда б пришёл конец!

...Каша стынет...Я мечтаю...
Над тарелкой засыпаю...




(фото из интернета)


Рецензии
Наталья, добрый вечер. Как многие маленькие дети, в детстве - я тоже не любил её. А теперь - с её помощью набираюсь сил каждое утро! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.02.2020 20:40     Заявить о нарушении
Никита! Благодарю за отклик! Взаимно с уважением!

Наташа Ива   02.03.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.