Пустое

Между мной и тобой
"Братская могила"
Наших чувств
 И снов...

Время приходит
Дать всему
Своё имя
И сейчас пришло...

Рискуем!-
Начинаем  всей жизни
Раскопки.
Открываем все скобки...

Как же так?
Это КАК же мы жили?
В могиле -
Разочарования одни!

Все эти годы
Явно и тайно
Мы
Оплакивали… ИХ?

Покоится ГДЕ прах любви?


Рецензии