Молитва! Журналиста-к убийцам его

Спасибо-Вам!
За-Что?               
Вы-Спросите Меня!
Отвечу-Вам:
За-То!
Что-Вы!
Меня-Убили!
Физически!
Морально!
Духовно!
Нет-Человека!
Нет-Проблем!
Здесь-На Земле!
Так-Вы-Считаете!
И Вы-Возможно Правы!
     *
Частично,или Полностью!
     *
Но-Ведь!
Теперь!
Бессмертен-
Я Стал!
В Сознании-людей!
Живущих-на Земле!
И Ищущих!
И Жаждущих!
Глоток-Воды!
Информационной-Правды!
Для-Себя!
Сознания и Разума!
Души-Своей!
Угнетённой-Вами!
О!
Как-Же!
Ненависть! и Подлость!
Ваши!-Велики!
Предательство-Оплачено!
Гиеной-Огненной!
В-АДУ!
Ваш-Тяжкий-Грех!
Убийца-Вы!
     *
Помните!
     *
Гений!
И-
Злодейство!
     *
Две-Вещи!
Несовместимые!
     *
Моцарт!
Сказал-
Убийце!
Отравившему-Его!
     *
Мой-Вывод!
     *
Так-Значит!
И-Выходит!
Я-Гений!
А Вы--Злодей!
Убийца-Мой!
Проклятый-БОГОМ!
Людьми!
И Лично-Мной!
     *
Спасибо!
Вам!
За-Помощь!
Оказанную-Мне!
Убийством-Вашим!
     *
ГОСПОДЬ!
Воздаст-Вам!
За-Труды!
     *
Мои-Молитвы!
С-Вами!
Брат!
Сестра!
Мои!
     *
Вам!
Лёгкой-Смерти!
Я-Желаю!
Убил-Бы!
Сам!
Но-БОГУ!
ОТЦУ! и СЫНУ!
И СВЯТОМУ ДУХУ!
Месть!-Отдаю!
Святая Дева!-Мария!
Святые!-Отцы!
И Пророки!
Зову!-На Помощь!-Вас!
Мне!-Помогите!
     *
Заклинаю!-Вас!
В Моей!-Молитве!
К-Вам!
На-Небеса!
Взывает!
Голос!-Мой!
Молю!
Склонив-Колени!
И!
Убрав!-Гордыню!
Раскаявшийся!-В Грехах!
И Сокрушённый-В Содеянном!
Ваш!-Раб!
Убитый!-Телом! и Душой!
Живущий!-Духом!
В-РАЮ!
Аминь!!!


Рецензии