От воспитателя

Пешки стремятся в ферзи,
фишкам маячит победа.
В "Детском саду № 3"
дети у велосипеда
спорят, кто первый ездок.
В ножках их резвость и сила.

Боже, не дай им урок
жертвами стать педофила.


                2014 г


Рецензии