летняя ночь

Письма нежности, грусти, печали
И надежд, и мольбы, и мечтаний
Летней ночью твои руки сами писали
Ночь была без сна,  ночь страданий

Но, он спал, и ты его сон берегла
Его не тревожила, не отправляла
Все писала-рвала, писала-рвала
Ты же не знала, ах, если бы знала

Что, этой  ночью он тоже не спал
Это он слова писем тебе диктовал
Это он страстно губы твои целовал
Ангелом он над твоею постелью летал


Рецензии