Вова в гостях у бабушки

Вот и пёстрая коровка,
Вот и весь в цветочках луг.
Погостить приехал Вовка,
Самый лучший бабин внук.
  Всегда бабе помогает,
  Молочко парное пьёт.
  Его баба не ругает,
  С ним гулять на луг идёт.
На лугу цветут цветочки,
Но их Вовочка не рвёт.
Нежно гладит лепесточки
И милашками зовёт.
  Зорька лижет ему руку
  И косит лиловый глаз.
  Прогоняет она скуку,
  Рада Вове каждый раз.
Вовой бабушка гордится,
В гости Вову всегда ждёт.
И коровка Вове снится,
Молочко наш Вова пьёт.
       ***


Рецензии