Костры

«Костры».

Как мы жестоко поступаем в этом мире.
Не любим мы, - ни сердцем, ни душой.
Идём, бежим и локти, выставив пошире.
Порой костры лишь оставляем за собой.

Мы одиночеством ещё не прокажённые.
И по чужим костям идём к своей мечте.
За спинами  костры, мосты сожжённые.
Горят, как факелы в кромешной темноте.

Чужие судьбы нас, в общем, не тревожат.
Мы можем близких нам, в забвении забыть.
Костры за нами всё, что свято уничтожат.
Согреть не смогут, способны лишь убить.


Рецензии